Среда, 18.10.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 3 »
Показано 1-15 из 33 сообщений
33. Петр   (19.09.2011 14:16) E-mail
Для получения "Дивной Хрени" :)на 0,5 водки, 4-5 см. хрена (не конского щавеля) диаметром 1-1,5 см., режем тоненькими кружочками, заливаем "беленькой" и на 2 дня в темное место. Выдерживаем срок и разделяем нужное от не нужного. Далее - мед и не тот, что под рукой - ГРЕЧИШНЫЙ. 2 чайных ложки без горок в самый раз. Направляем все в емкость для взбалтывания или смешивания, перемешиваем и радуемся результату.
P.S. При подборках меда, выверки сроков и экспериментами по достижению объективно оптимального результата никто не пострадал. Все участвовали с удовольствием :)

32. Александр   (24.02.2011 18:39) E-mail
Хреновая водка.
- 1л. Водки (хорошей);
- сок 1 лимона;
- 5 столовых ложек третого хрена;
- 2 чайные ложки горчицы;
- 2 столовые ложки жидкого меда;
- 2 горошины черного перца.

Все перемешать до однородной массы, перелить в банку, закрыть крышкой и настаивать в тепле от 3 до 7 дней. Каждый день взбалтывать. Потом процедить через мелкое сито, затем через марлю. Охладить. Пейте на здоровье.

31. apchehov   (01.07.2010 21:05)
Афигенный сайт, пацаны, респект *пьет хреновуху*

30. maltiets   (27.11.2009 14:50) E-mail
Хреновина-берём 5 кг помидор, 5-6 корешков хрена, 100-150 грамм чеснока, соль по вкусу. Всё измельчаем(в блендере, тёрке)и сразу консервируем.

29. Maksim   (15.09.2009 20:24)
Я в 2007 году настаивал хреновуху на спирту, так побоялся, что чистый спирт убьет все полезные вещества, и по совету деда разбавил где то до 70 градусов и уже настаивал, после чего разбавил и употребил...

28. maltiets   (12.09.2009 10:47) E-mail
есть кто живой?
вопрос такой: нету водки, есть чистый спирт (кризис типа...хе-хе).
Кто что может посоветовать для приготовления хреновухи? Ну не считая советов типа "спирт довести до 40° и пользоваться предложенными рецептами". Конечно же, напиток в итоге будет 40°, но может будет лучше приготовить сначала концентрированный продукт, а потом уже его и довести до нужной крепкости.
Заранее спасибо )

...Проблем никаких...Берём 200 граммов корня хрена(порезанного на кусочки не более 0,5 см), 300 грамм изюма светлых сортов и заливаем 1 л спирта ректификата или питьевого. Через сутки добавляем 1,5 литра родниковой воды...Через 20-24 часа можем дегустировать...надо только иногда взбалтывать!

27. Isakoff   (17.07.2009 12:35) E-mail
Молодцы ребята!Хороший сайт!Еще бы хотелось чтоб добавили немного рецептов по изготовлению хреновины и приготовлению соусов!Хрен это здоровье и сила!Одно из моих любимых растений!!!

26. Олег   (13.02.2009 13:01) E-mail
есть кто живой?
вопрос такой: нету водки, есть чистый спирт (кризис типа...хе-хе).
Кто что может посоветовать для приготовления хреновухи? Ну не считая советов типа "спирт довести до 40° и пользоваться предложенными рецептами". Конечно же, напиток в итоге будет 40°, но может будет лучше приготовить сначала концентрированный продукт, а потом уже его и довести до нужной крепкости.
Заранее спасибо )

25. полина   (02.10.2008 13:17) E-mail
Хочу предложить свой рецепт хреновухи.
на 0.5 водки, небольшой корень хрена,2 столовые ложки меда и 2 столовые ложки лимонного сока.
Хрен натереть на крупной терке, смешать с медом.Положить в чистую посуду,долить водку, тщательно перемешать.
Добавить лимонный сок.Настаивать 3 дня, раз в день взбалтывать.
перд применением процедить.
Лимонный сок смягчает вкус.
пьется чудесно:).

24. Александр   (24.09.2008 12:44) E-mail
Подскажите пожалуйста где найти рецепт Вашей хреновухи

23. Данил   (21.06.2008 15:32) E-mail
Добрый день, Михаил!Вот недавно попробовал хреновуху в кабаке,в принципе понравилась, но не на все сто.Решил осведомится как же ее делать самомму,потому что был уверен, что никаких сложностей в приготовлении нет!Попробую рецепты поситетелей и обязательно сообщу о результате.

22. Виктор   (03.11.2007 01:08) E-mail
Пардон, если продублирую мессагу... глюки... не мои... :))

Бу-га-га, уважаемый! А спирт не химия?!! ;) ОК, Глицерин - смягчитель/умягчитель спирта (кому как нравится), а подсластитель (если надо) мед...
Ответ: Химия - имеется в виду синтетического происхождения. Спирт, если не гидролизный, таковым не является. Ну, а глицерин в водку - дело любительское.

21. Виктор   (14.10.2007 20:34) E-mail
В рецепте от "посетителя" рекомендую глюкозу заменить на глицерин - тоже сладкий, смягчает спирт, да и более полезен, в отличие от глюкозы, особенно для диабетиков и людей с повышенным содержанием сахара в крови...
Ответ: Выходит, что диабетикам полезно пить спирт умягчённый не глюкозой, но глицерином? Никогда не добавлял в спирт ни того, ни другого - химия. Сахар, мёд, мёд, мёд...

20. Жека   (24.01.2007 17:28) E-mail
Всем здрасьте!
Одолела тут мысль приготовить хреновуху и всё тут. Решил взяться за дело. Информационных ресурсов в сети нет, но, хорошо на Вашу страничку наткнулся!
В общем почитал, воодушевился и подготовил план действий. На прошлой неделе съездили с другом к нему на садовый участок, накопали хрена. Потом купил водочку (2х0,5) и сопутствующи ингридиенты.
В общем всё вроде по уму сделал.
Состав следующий:
на 0,5 водки 130 г. хрена, нарезанного "соломкой", 1 столовая ложка каштанового мёда, 1 толчённый бутончик гвоздики, 1 толчёный шарик душистого перца и щепотка молотой корицы.
Настаивал 6 дней. Вчера решил снять пробу.
Аромат - божественный! Хлопнул 40 г. На некоторое время дыханье спёрло, потом в себя пришёл. Думал ожог пищевода получил.:) В принципе, очень вкусно, пить можно, но, единственное, ядрёно шибко!
Вот я думаю, может водочкой разбавить?
Коллеги по цеху, посоветуйте пожалуйста!
Ответ: Мои приветсмтвия. Настоянную хреновуху обязательно надо аккуратно пробовать на предмет "ядрёности" и если спирает дыхание обязательно разводить водкой. Проверено. Рекомендую посмотреть http://www.liveinternet.ru/users/737324/post12728689/

19. матроскин   (05.01.2006 16:29) E-mail
Большое пасиба за рецептик. сам хреновуху не пробовал, вот заинтересовался! Надеюсь, ожидание оправдает ожидание. =)

1-15 16-30 31-33

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz