Досуг под хреновуху в условиях Подмосковья 

Лето - это прекрасная возможность заделать хренокуху - листовку, хреновый абсент (по цвету). Берёшь листья хрена, прямо с грядки, режешь и в бутылку.

Стакан концентрата из корня хрена (первичная хреновуха), два стакана водки и листья. Настаивается от суток до года.

А под хреновуху очень хорошо курочка-барбекю.

Над мангалом читается мантра, текст умышленно не приводится.

К курочке очень хорош гарнир из лисичек.

Три часа в лесу и пожалуйста.

Не много, но собраны своими руками.

Скромная трапеза и тень выпивающего человека.

Ноги мои, ноги! Горят после прогулки по лесу в сапожищах.

ВЗАД



Сайт управляется системой uCoz